文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

全球500强餐饮品牌肯德基入驻长沙洋湖水街正式开业

发表日期:2020-07-07

2020年7月7日,全球500强餐饮品牌肯德基入驻长沙洋湖水街正式开业。洋湖水街是由长沙城市发展集团投资建设,全程委托伟光汇通运营管理的文旅项目。

长沙城发集团是以长沙市城市建设投资开发集团有限公司、长沙先导投资控股集团有限公司为主体组建的市属投资类创新型企业集团,总资产超2000亿元,员工近3000人,主要履行“三城两投”(城市建设、城市运营、城市更新、产业投资、金融投资)等功能,成为长沙城市发展的中坚力量和主力军。


△ 肯德基洋湖水街店

洋湖水街位于湖南省长沙市岳麓区洋湖垸湿地公园三期,东临潭州大道、西临洋湖湿地公园水面、南临湿地公园三期入口广场,北临长郡双语中学,作为国家4A级旅游景区洋湖湿地的旅游配套项目,一直备受关注。
洋湖水街总体建筑风格以清末民初徽派古建为主,依托洋湖湿地生态环境和丰富的水资源,以融入湖湘传统民居元素符号的复古绿色生态建筑为骨架,以湖湘文化、长沙历史文化为脉络,以“九门往事、长沙的城南旧事”为主题,打造兼具生态文化休闲、艺术创意活动、文化演艺、时尚轻奢消费、主题娱乐互动、亲子家庭游乐、商务会议旅游等多功能于一体的明清江南小镇。肯德基的入驻将洋湖水街的东方传统文化与肯德基的西方潮流元素碰撞融合,古韵依旧,时尚更甚,相得益彰。

肯德基(KentuckyFried Chicken,简称KFC),是美国跨国连锁餐厅之一,也是世界最大炸鸡连锁企业。作为嗅觉敏锐、经验丰富的餐饮巨头,肯德基选址向来以苛刻闻名,肯德基所到之处,都是人潮聚集旺地。此次肯德基选址洋湖水街,不但是对其地理位置优越的一种肯定,更是对其未来发展具有无限潜力的看好。相信在不远的将来,洋湖水街将携手肯德基及其他品牌商家为长沙人民带来更为优质、舒适、愉悦的消费体验。

 

△ 肯德基洋湖水街店开业剪彩仪式
截止目前,洋湖水街除肯德基外,还签约引进了五福堂福文化展示馆、湖南省湘剧院、卖浪酒吧,北京王府井小吃,星空艺术馆,成都好多熊猫火锅,成都大锦门特色火锅,迪乐尼室内儿童乐园,灵镇宝藏,东湖印象甲鱼院子等30余家品牌商家。形成集餐饮美食、精品零售、休闲娱乐、旅游配套、文化体验五大业态为一体的休闲之地。

洋湖水街预计于2020年9月20日-10月1日期间,择吉日盛大开街。开街后,长沙市民休闲娱乐又将多一个新去处。

 

Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号