文旅运营
  • 公司简介
  • 新闻中心
  • 运营服务
  • 项目案例
  • 商业合作

皇家驿站被授予“河南省电视剧拍摄基地”称号

发表日期:2019-08-01

7月29日,为繁荣河南省电视剧行业发展,推进河南省电视剧创作内容生产,河南省繁荣电视剧创作生产会议在驻马店召开。伟光汇通集团受邀出席本次会议并被授予“河南省电视剧拍摄基地”牌匾及荣誉证书。


河南省广播电视局党组书记、局长李宏伟出席会议并讲话,河南省广播电视局党组成员、副局长翟国选主持会议,河南省驻马店市副市长何晞致辞。


河南省繁荣电视剧创作生产会议现场


李宏伟在讲话中指出,要提高政治占位,充分认识繁荣电视剧创作生产的重要意义。繁荣电视剧创作生产是学习贯彻习近平总书记关于文艺工作重要讲话精神的实际行动,是实现电视剧产业走出低谷的破题之策,只有创作生产强起来,才能推动我省电视剧走出低谷,向高峰挑战。


何晞在致辞中表示,当前,驻马店市电视剧创作正处于从量的提高到质的提升转变的关键时期,我们将以此次会议为契机,围绕驻马店电视剧创作实材、丰富文化内涵和用心打造的精神,推动广播电视工作不断取得新的发展,实现新的突破,为实现驻马店高质量跨越发展提供坚定的精神保障。


会上,伟光汇通皇家驿站作为河南省城市文化展示的窗口之一,被授予“河南省电视剧拍摄基地”牌匾及荣誉证书。


△ 河南省电视剧拍摄基地牌匾



△ 河南省电视剧拍摄基地荣誉证书


伟光汇通集团河南地区公司董事长陈顺清表示,“荣誉意味着责任,实干才能不辱使命”。下一步我们将以更加饱满的热情、加快皇家驿站省电视剧拍摄基地的建设,尽早复原起中国规模最大、规格最高、功能最齐全的驿站群落,再现皇华宫、驻马驿、九州阁、延熹寺、望官楼、驿城署、课税司、急递铺等驿站文化节点,打造好皇华宫五星级配套酒店,为全省电视剧拍摄提供更好的取景场地与优质服务,不辜负省、市领导的信任。



陈顺清发表荣誉感言


此外,伟光汇通还将充分发挥在古镇运营方面的核心竞争力,继续打造皇家驿站作为豫南旅游集散地与中国驿站文化旅游目的地,用横贯古今、汇通四海的宽广古驿路胸怀,广交天下宾朋,与省内省外其他影视基地、电视剧组一道,擦亮城市名片、展示城市形象、服务八方游客、促进旅游发展,为提高河南省与驻马店的美誉度,为繁荣全省电视剧创作再立新功,再创佳绩。


李宏伟一行实地参观考察皇家驿站


最后李宏伟一行来到皇家驿站实地参观,深入了解皇家驿站的整体运营情况,并观看了皇家驿站艺术团表演的各类精彩纷呈的节目,李宏伟指出,皇家驿站已经是驻马店当地的靓丽古镇,也是城市的新名片,值得称赞、值得骄傲。

Copyright @2017 CCTID.ALL rights reserved 京ICP备13017624号

Copyright @2017 CCTID .ALL rights reserved 京IPC备13017624号